中国市政工程中南设计院,是骗人的吗
wanglei_2000
2010年08月13日 13:07:42
只看楼主

急啊~~~~~~~~!昨天晚上在58同城网上投了份简历,应聘中国市政工程中南设计院的测量员职位,今天看到邮箱里面有封邮件,说我已经通过了第一轮面试,叫我联系一个项目经理,试用期一个月,然后我就打电话过去,他说工地在河南洛阳,叫我去那里进行试用,试用期1800,试用合格后3500RMB以上。心里没底啊,各位大哥说一下该不该去啊,我在湖南。会不会是骗人的啊,现在传销的很多啊。还有谁了解中国市政工程中南设计院这个公司吗,介绍一下,或者谁在58同城网上找到过工作的也说一下,不知道58同城这个网站可不可信???!!

急啊~~~~~~~~!
昨天晚上在58同城网上投了份简历,应聘中国市政工程中南设计院的测量员职位,今天看到邮箱里面有封邮件,说我已经通过了第一轮面试,叫我联系一个项目经理,试用期一个月,然后我就打电话过去,他说工地在河南洛阳,叫我去那里进行试用,试用期1800,试用合格后3500RMB以上。
心里没底啊,各位大哥说一下该不该去啊,我在湖南。
会不会是骗人的啊,现在传销的很多啊。
还有谁了解中国市政工程中南设计院这个公司吗,介绍一下,或者谁在58同城网上找到过工作的也说一下,不知道58同城这个网站可不可信???!!
免费打赏
ldy0222
2010年08月13日 16:29:28
2楼
这个可有点说不好,应该是没多大问题,不过还是要小心一点!
hubeichg
2010年08月13日 17:19:52
3楼
多一个心眼,在网上搜一下相关单位网页,然后问人事部门就好
漫步的流量
2010年08月13日 19:10:41
4楼
呵呵 学习一下应聘的经验!这位师哥你蛮不错的哦!
a1s2d3a1s2
2010年08月14日 10:19:09
5楼
应该可以吧 测量是苦活
jiajia11122
2010年08月27日 09:29:23
6楼
可以去试一下,自己小心点了!!
xloy888
2010年08月28日 20:20:10
7楼
关键是在外地,如果是冒名怎么办,你要落实那个项目