现代高层办公大厦
mayan520
mayan520 Lv.2
2010年08月12日 23:32:45
只看楼主

图纸简介: 现代感极强的办公大厦,平面图,立面图,剖面图,总平面图图,透视效果图,夜景效果图齐全。非常值得参考 附件名:20108121281627164764.rar 文件大小:2230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代感极强的办公大厦,平面图,立面图,剖面图,总平面图图,透视效果图,夜景效果图齐全。非常值得参考

附件名:20108121281627164764.rar

文件大小:2230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bendanxinhe
2010年08月19日 18:44:27
2楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主的分享 学习了???
cuijingwei2008
2010年08月24日 08:53:10
3楼
谢谢分享!
niugang123456
2010年08月24日 14:13:01
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
iambailei120
2010年08月27日 08:58:25
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
zjr-zjr
2010年09月17日 14:39:28
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
magiclyl
2010年09月21日 09:54:14
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
llujjn
2010年10月16日 21:38:14
8楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yan2003ge
2010年11月18日 15:46:36
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
sweaty0551
2010年12月10日 17:00:18
10楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kog298801
2010年12月18日 23:46:54
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,解决了本人的燃眉之急,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,感谢楼主