水利水电水土保持招聘
robertpaul
robertpaul Lv.4
2005年11月28日 09:46:45
来自于水土保持
只看楼主

中咨(重庆)公路勘察设计研究院有限公司隶属于中国公路工程咨询监理总公司,主营等级公路桥梁工程的可行性研究、勘察设计、监理以及公路维修、环保绿化、岩土工程和公路桥梁新技术的研发等业务,公司本着重信誉、重合同、重质量的经营理念,创建多层次、多元化的企业格局,始终坚持以高科技为龙头,注重高新技术的开发与应用,并与各省、市、自治区的交通主管部门建立了广泛的协作关系,现因业务发展迅猛,诚聘以下专业人才:招聘职位:水利水电、环保工程师

中咨(重庆)公路勘察设计研究院有限公司隶属于中国公路工程咨询监理总公司,主营等级公路桥梁工程的可行性研究、勘察设计、监理以及公路维修、环保绿化、岩土工程和公路桥梁新技术的研发等业务,公司本着重信誉、重合同、重质量的经营理念,创建多层次、多元化的企业格局,始终坚持以高科技为龙头,注重高新技术的开发与应用,并与各省、市、自治区的交通主管部门建立了广泛的协作关系,现因业务发展迅猛,诚聘以下专业人才:

招聘职位:水利水电、环保工程师
专业要求 水利水电、水土保持、环境保护 招聘类别 全职
年龄要求 28--40岁 工作年限 2年以上
户口要求 不限 月工资水平 1000至6000(或面议)
招聘人数 6人 工作地点 重庆市南岸区
招聘期限 一年
招聘信息具体要求:
本科以上学历相关专业,助理工程师以上职称, 具有设计工作经验和一定的美学基础,有较强的资源分析能力。

联 系 方 式:
联系人 王小姐 联系电话 027-84526857
联系地点 武汉市汉阳区鹦鹉大道 邮政编码 430052
传真号码 027-84514819 电子信箱 whzjlq@163.com
免费打赏
robertpaul
2005年11月28日 21:23:45
2楼
还扣了我9分啊,我不知道是怎么回事,发了一遍,结果他出来了两个,下次我尽量注意。
ahplf
2005年11月28日 22:26:38
3楼
谢谢,给我们水保人解决生计问题。
robertpaul
2005年11月29日 10:35:56
4楼
呵呵,看到了,不好意思,我会继续努力的。
museum
2005年12月02日 19:23:25
5楼
也。。。不知道我那些师弟师妹们看到了没?以前有个师兄也在那里工作,我打听过,至少他现在的收入不错
caoxiangbin
2005年12月07日 12:24:23
6楼
单位信息是不是真的啊,我同学联系过好像不对?

hufang301
2005年12月07日 21:52:02
7楼
很不错的信息,谢谢楼主提供。
薄荷水
2005年12月08日 13:34:00
8楼
单位信息是真的.我跟他们打过交道.
caoxiangbin
2005年12月09日 18:50:26
9楼
谢谢了!
淡薄宁静
2007年04月28日 10:10:42
10楼
http://qq886.91.tc/qq/?QQ=20086688&id=831512778690