tspt2010总是出现"读取工程数据失败"或"梁几何数据未找到"
hunter9910
hunter9910 Lv.3
2010年08月11日 22:20:57
只看楼主

为什么我用tspt2010总是出现"读取工程数据失败"或"梁几何数据未找到",一次都没使用成功过。本人长期一直是使用广厦接PKPM做后期处理,然后用tssd转换后画施工图。既然TSSD出了TSPT这个后期处理模块就想试试看,免得老PKPM啊、广厦啊、探索者的转来转去的挺麻烦的,就向公司申请购买tssd2010,到手后结果伤心哦,试了很多次都是这样。心想估计是版本问题,一忙起来就没有去仔细研究,总是说等下个版本再试试吧。结果试了好几个版本了还是没用,唉!现在手上这个项目估计还是得用广厦做后处理了!希望各位大大帮忙解决我的问题,谢谢!:'( :'(

为什么我用tspt2010总是出现"读取工程数据失败"或"梁几何数据未找到",一次都没使用成功过。本人长期一直是使用广厦接PKPM做后期处理,然后用tssd转换后画施工图。既然TSSD出了TSPT这个后期处理模块就想试试看,免得老PKPM啊、广厦啊、探索者的转来转去的挺麻烦的,就向公司申请购买tssd2010,到手后结果伤心哦,试了很多次都是这样。心想估计是版本问题,一忙起来就没有去仔细研究,总是说等下个版本再试试吧。结果试了好几个版本了还是没用,唉!现在手上这个项目估计还是得用广厦做后处理了!希望各位大大帮忙解决我的问题,谢谢!:'( :'(
免费打赏
jianzhuxiehui
2010年08月12日 11:28:26
2楼
好像是10年3月以前的pkpm版本,需要在satwe数据检查中跑一遍,其中一个不勾选,好像是第一个,具体哪个我记不清楚了
hunter9910
2010年08月12日 16:58:31
3楼
“数据检查”这一项的勾我也去掉过~也不行~还听人说不能用CAD2006的平台改用CAD2008的平台我也试过了~:'(
zz2915
2010年08月12日 17:24:03
4楼
我原来也遇到过类似的问题,应该是satwe数据接口不对
zz2915
2010年08月12日 17:25:26
5楼
如果还是有问题的话可以找他们的技术人呀,都还比较热情的。。。
hunter9910
2010年08月13日 10:05:52
6楼

请问您所指的satwe数据接口不对是指的具体什么意思,PKPM的版本问题吗?:handshake
hunter9910
2010年09月14日 02:02:42
7楼
:loveliness: 问题解决了,原来是我没有安装数据接口补丁:funk: 唉!无缘无故折腾半天:$
taokai1021
2011年01月13日 15:08:17
8楼
而且安装接口补丁的时候,也要看好pkpm的版本。要选择好了,才能接过来
zww-1234
2011年01月18日 15:42:10
9楼
是的,pkpm的边界条件是要认真复核的
gbhnvf
2011年01月19日 22:51:21
10楼
是接口补丁的问题,我也遇到过,但现在的问题是,你直接用tspt的后处理的话,估计会有问题的,需要人工复核的
txhwater
2011年02月10日 12:20:31
11楼
要有个补丁的