tspt2010总是出现"读取工程数据失败"或"梁几何数据未找到"
hunter9910
hunter9910 Lv.3
2010年08月11日 22:16:23
只看楼主

:'( :'( 为什么我用tspt2010总是出现"读取工程数据失败"或"梁几何数据未找到",一次都没使用成功过。本人长期一直是使用广厦接PKPM做后期处理,然后用tssd转换后画施工图。既然TSSD出了TSPT这个后期处理模块就想试试看,免得老PKPM啊、广厦啊、探索者的转来转去的挺麻烦的,就向公司申请购买tssd2010,到手后结果伤心哦,试了很多次都是这样。心想估计是版本问题,一忙起来就没有去仔细研究,总是说等下个版本再试试吧。结果试了好几个版本了还是没用,唉!现在手上这个项目估计还是得用广厦做后处理了!希望各位大大帮忙解决我的问题,谢谢!:'(

:'( :'( 为什么我用tspt2010总是出现"读取工程数据失败"或"梁几何数据未找到",一次都没使用成功过。本人长期一直是使用广厦接PKPM做后期处理,然后用tssd转换后画施工图。既然TSSD出了TSPT这个后期处理模块就想试试看,免得老PKPM啊、广厦啊、探索者的转来转去的挺麻烦的,就向公司申请购买tssd2010,到手后结果伤心哦,试了很多次都是这样。心想估计是版本问题,一忙起来就没有去仔细研究,总是说等下个版本再试试吧。结果试了好几个版本了还是没用,唉!现在手上这个项目估计还是得用广厦做后处理了!希望各位大大帮忙解决我的问题,谢谢!:'(

免费打赏
wangbing030308
2010年10月11日 14:19:10
12楼
我也试了,按照楼上的办法可以正常使用!不知道接口补丁在哪里下载?
荣哥老玩砼
2010年12月29日 09:06:24
13楼
重走之前把satwe第八项中的“执行数据检查”(即第二项)勾掉,不要选中。走一遍,再用tspt导入就可以了。

这里的意思是勾掉,然后走一遍,用不用重新计算一遍啊
接口程序在下面

wwwwangba0dd
2011年06月28日 19:02:21
14楼
感谢各位的指教,收益了。
chipyang
2013年05月04日 21:04:32
15楼
太感谢大家的指教和回答,特别是13楼的附件
beyond5220
2014年11月26日 11:28:23
16楼
我的探索者是2012的,PKPM2.1,为什么有些模型能,有些又读取工程数据失败,楼主解决了没
a20080802
2015年07月17日 23:41:16
17楼
hunter9910 发表于 2010-9-14 02:03 问题解决了,原来是我没有安装数据接口补丁 唉!无缘无故折腾半天我也遇到了,能发一个过来吗
co1455503487764
2016年02月16日 11:02:12
18楼
我安装了数据接口补丁后,还是不行,怎么办呢?
co1455503487764
2016年02月16日 11:05:01
19楼
在安装数据接口补丁时,提示已经安装了,但还是提示“读取工程数据失败”好郁闷
caifeihong13
2016年12月21日 10:37:01
20楼
jiegou08结构 发表于 2016-2-16 11:05 在安装数据接口补丁时,提示已经安装了,但还是提示“读取工程数据失败”好郁闷你的这个问题解决了吗