tspt2010总是出现"读取工程数据失败"或"梁几何数据未找到"
hunter9910
hunter9910 Lv.3
2010年08月11日 22:16:23
只看楼主

:'( :'( 为什么我用tspt2010总是出现"读取工程数据失败"或"梁几何数据未找到",一次都没使用成功过。本人长期一直是使用广厦接PKPM做后期处理,然后用tssd转换后画施工图。既然TSSD出了TSPT这个后期处理模块就想试试看,免得老PKPM啊、广厦啊、探索者的转来转去的挺麻烦的,就向公司申请购买tssd2010,到手后结果伤心哦,试了很多次都是这样。心想估计是版本问题,一忙起来就没有去仔细研究,总是说等下个版本再试试吧。结果试了好几个版本了还是没用,唉!现在手上这个项目估计还是得用广厦做后处理了!希望各位大大帮忙解决我的问题,谢谢!:'(

:'( :'( 为什么我用tspt2010总是出现"读取工程数据失败"或"梁几何数据未找到",一次都没使用成功过。本人长期一直是使用广厦接PKPM做后期处理,然后用tssd转换后画施工图。既然TSSD出了TSPT这个后期处理模块就想试试看,免得老PKPM啊、广厦啊、探索者的转来转去的挺麻烦的,就向公司申请购买tssd2010,到手后结果伤心哦,试了很多次都是这样。心想估计是版本问题,一忙起来就没有去仔细研究,总是说等下个版本再试试吧。结果试了好几个版本了还是没用,唉!现在手上这个项目估计还是得用广厦做后处理了!希望各位大大帮忙解决我的问题,谢谢!:'(

免费打赏
tianji1980
2010年08月12日 13:44:07
2楼
我也有同样的问题,迫切希望有高手指教
chenxinbaby2003
2010年08月12日 15:15:23
3楼
不会吧!看看帮助说明!应该没什么问题啊……我也用了 正常啊!
hunter9910
2010年08月12日 16:55:10
4楼
:'( 唉~今天下了7月29号的版本还是不行……
softchao
2010年08月20日 21:01:48
5楼
下个TSSD的数据接口补丁 然后根据你自己的PM版本 选择对应 安装就可以了 默认是最新的PM 你的PM版本估计有点老了

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4127902699

yeoh2010
2010年08月30日 09:18:55
6楼
重走之前把satwe第八项中的“执行数据检查”(即第二项)勾掉,不要选中。走一遍,再用tspt导入就可以了。
yeoh2010
2010年08月30日 09:19:32
7楼
重走之前把satwe第八项中的“执行数据检查”(即第二项)勾掉,不要选中。走一遍,再用tspt导入就可以了。
liuyfeng2000
2010年09月06日 09:18:24
8楼
研究中,发现里面框架柱的抗震等级只有一级和二级可选啊,不知道手填三级行不行?
an116
2010年09月09日 19:51:48
9楼
噢 新手报到...
hunter9910
2010年09月14日 02:03:23
10楼
:loveliness: 问题解决了,原来是我没有安装数据接口补丁:funk: 唉!无缘无故折腾半天:$
zzyn_cn
2010年09月28日 11:41:09
11楼
我也试了,按照楼上的办法可以正常使用!不知道接口补丁在哪里下载?