电话,电视预埋盒?
joanne
joanne Lv.2
2005年11月24日 10:25:25
只看楼主

请问一下住宅弱电预留设计中从家庭住户信息箱放射而出的电视和电话,数据终端都是怎么处理的?我基本上都是距地0.3米,但是都说用86盒? 这个预埋盒是什么作用的?还有RJ11,RJ45跟这个86盒什么关系呢?RJ45是数据接口,电脑用的,RJ11是语音接口?单纯电话用的吗?

请问一下住宅弱电预留设计中从家庭住户信息箱放射而出的电视和电话,数据终端都是怎么处理的?
我基本上都是距地0.3米,但是都说用86盒?
这个预埋盒是什么作用的?还有RJ11,RJ45跟这个86盒什么关系呢?
RJ45是数据接口,电脑用的,RJ11是语音接口?单纯电话用的吗?
免费打赏
liuliupeng520
2005年11月24日 10:48:04
2楼
86预埋盒有叫做底盒是埋在距地0.3m的墙里的,RJ45是数据线接口,RJ11是电话。数据和电话线都是放到相应的86盒里面在打模块安面板。86盒起固定面板作用。按要求就都的布UTP-5超五类线。这样对以后自家数据、电话扩充有好处。
yzj_xj
2005年11月24日 14:38:14
3楼
现在不管数据和电话都穿UTP,有利于以后的发展。
rabaca
2005年11月24日 17:28:00
4楼
86盒就是接线盒,我刚用完……呵呵
sleepinggod
2005年11月24日 19:49:59
5楼

可能很多人都没有注意到,现在得utp有四芯得,而网线是8芯得,所以,注意区分。
而且,住宅内得电话线基本上都是两芯。呵呵,施工要注意细节得哦
zjmwcz
2005年11月26日 15:24:13
6楼
UTP是什么线,两室一厅电视分频器应该怎么用,请叫各位.谢谢.
eman
2005年11月26日 22:14:14
7楼
UTP就是双绞线4UTP就是4对双绞线
menghao1688
2007年06月14日 09:51:28
8楼
vb