全套过路箱涵施工图
yours811021
2010年08月10日 21:26:22
只看楼主

图纸简介: 某桥涵工程施工图 部分说明: 桥涵为单孔4米×2.8米钢筋混凝土箱涵,总宽度共22米,根据该桥勘察资料,箱涵地基下卧层为淤泥,其承载力不能够满足要求,需采用水泥土深层搅拌桩进行地基处理…… 附件名:20108101281446781588.rar 文件大小:422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某桥涵工程施工图 部分说明: 桥涵为单孔4米×2.8米钢筋混凝土箱涵,总宽度共22米,根据该桥勘察资料,箱涵地基下卧层为淤泥,其承载力不能够满足要求,需采用水泥土深层搅拌桩进行地基处理……

附件名:20108101281446781588.rar

文件大小:422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangsj_hy
2010年08月11日 08:03:43
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ziyue818
2010年08月23日 15:23:55
3楼
楼主的cad图片是0几的啊,我的06的版本打不开,要是发图的时候说明一下就好了
supeizhi007
2010年08月26日 16:49:26
4楼
谢谢,望继续努力
pengdex
2010年09月26日 14:38:52
5楼
下载先,再学习。
yuchunlv
2010年11月26日 15:43:10
6楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
ljsxinxin
2010年11月29日 15:37:22
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
ljsxinxin
2010年11月29日 15:38:17
8楼
扣币好厉害啊,一会就没有币了。哦哦!
z700246
2010年12月22日 08:55:47
9楼
全套高速文本
李淑艳
2010年12月29日 11:56:26
10楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
justend
2011年01月08日 13:30:32
11楼
挺有参考价值的