济南市机关写字楼方案设计
jingnan1983
2010年08月09日 17:36:02
只看楼主

图纸简介: 济南市机关写字楼概念性设计,很有参考价值的政府机关办公楼设计。平面设计规整、庄严、大气。 附件名:2010891281346562272.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

济南市机关写字楼概念性设计,很有参考价值的政府机关办公楼设计。平面设计规整、庄严、大气。

附件名:2010891281346562272.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunboyxhl
2010年08月10日 07:57:07
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢
zhangsj_hy
2010年08月10日 21:47:26
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
chenjiali622533
2010年08月26日 15:09:47
4楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做别墅设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!
chenjiali622533
2010年08月26日 15:09:55
5楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做别墅设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!
cuilili19
2010年09月06日 16:46:29
6楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cuilili19
2010年09月06日 16:46:46
7楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yilimi09
2010年09月11日 01:36:07
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
utreipo
2010年11月04日 22:02:13
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢
worldclass409
2010年11月14日 17:01:12
10楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做行政中心设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!
asinoboy
2011年03月08日 16:32:21
11楼
好资料啊....感谢楼主的分享.....好图纸....学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,