广场全套施工图
goofy1027
goofy1027 Lv.2
2010年08月08日 09:12:24
只看楼主

图纸简介: 很完整全面的广场全套施工图,非常详细。包括入口牌坊、管理房、文化房、连廊及八角亭、公厕、花架廊、砼桌、砖凳、花坛等。仅供大家参考。 附件名:2010881281229944215.zip 文件大小:4010K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很完整全面的广场全套施工图,非常详细。包括入口牌坊、管理房、文化房、连廊及八角亭、公厕、花架廊、砼桌、砖凳、花坛等。仅供大家参考。

附件名:2010881281229944215.zip

文件大小:4010K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiangdaohang
2010年10月24日 23:21:10
22楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
2010年10月24日 23:21:15
23楼
2010年10月24日 23:21:21
24楼
wofei520
2010年10月27日 14:03:28
25楼
图纸不错~~
phoenixddp86
2010年10月28日 10:44:14
26楼
感谢楼主无私风险,谢过
2010年10月28日 22:41:00
27楼
找了好几个了,好像这个不错哦!弄下来拿走了啊楼主!谢谢啊!
youhaoxing1
2010年11月02日 11:37:11
28楼
感谢楼主分享这么好的资料,提供图纸分析,对学习工作十分有帮助,先下来看看,在此谢过了。希望还有更多更好的图纸提供给大家,大家踊跃传图。
haha5206
2010年11月15日 15:30:19
29楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料. 谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料:)
baiduren-wen
2010年11月15日 19:54:14
30楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
chen__si07040005
2010年11月22日 17:20:11
31楼
感谢楼主,东西很好很有用哦!!