广场全套施工图
goofy1027
goofy1027 Lv.2
2010年08月08日 09:12:24
只看楼主

图纸简介: 很完整全面的广场全套施工图,非常详细。包括入口牌坊、管理房、文化房、连廊及八角亭、公厕、花架廊、砼桌、砖凳、花坛等。仅供大家参考。 附件名:2010881281229944215.zip 文件大小:4010K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很完整全面的广场全套施工图,非常详细。包括入口牌坊、管理房、文化房、连廊及八角亭、公厕、花架廊、砼桌、砖凳、花坛等。仅供大家参考。

附件名:2010881281229944215.zip

文件大小:4010K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gtchf123
2010年09月09日 16:07:00
12楼
正在做一个小区会所 感谢楼主的奉献 个设计真的不错,希望能有更多这样的图纸供我们学习
yunyao.ccz
2010年09月14日 16:06:17
13楼
不错,这些图纸很好啊!
对于我的们工作很有帮助的!!!
yunyao.ccz
2010年09月14日 16:06:22
14楼
不错,这些图纸很好啊!
对于我的们工作很有帮助的!!!
hjh130130
2010年09月16日 08:58:16
15楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
ypwdut
2010年09月16日 10:09:23
16楼
真的是不错的图纸啊!值得学习借鉴!谢谢楼主给我们提供了这样宝贵的资料,谢谢!
qzhqgy
2010年10月12日 19:50:07
17楼
很不错的效果图,楼主费心了,非常感谢楼主大公无私,提供这么好的资料!我正需要这样的图纸参考一下,希望楼主以后能传更多的宝贵资料!
lujianxiu
2010年10月14日 10:06:05
18楼
正在做一个广场的设计,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你很精彩。
fangxiangdaohang
2010年10月24日 23:20:56
19楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
2010年10月24日 23:21:01
20楼
2010年10月24日 23:21:06
21楼