锅炉房建筑施工图
mjjcyk
mjjcyk Lv.2
2010年08月05日 11:49:39
只看楼主

图纸简介: 锅炉房建筑施工图 部分说明:本工程为工业厂房,干煤棚生产的火灾危险性分类为丙类锅炉房为丁类。建筑设计防火等级为二级。屋面防水等级为Ⅱ级。抗震设防烈度为6度,合理使用年限设计为主体结构50年…… 附件名:2010851280980179742.rar 文件大小:1455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

锅炉房建筑施工图 部分说明:本工程为工业厂房,干煤棚生产的火灾危险性分类为丙类锅炉房为丁类。建筑设计防火等级为二级。屋面防水等级为Ⅱ级。抗震设防烈度为6度,合理使用年限设计为主体结构50年……

附件名:2010851280980179742.rar

文件大小:1455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuliang-lang
2010年08月05日 12:33:06
2楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
ttf12345678
2010年08月05日 14:55:15
3楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mjjcyk
2010年08月05日 21:05:39
4楼
嗯大家相互学习
hevy_z
2010年08月06日 09:27:31
5楼
什么东东,看一下
lilihappyhappy
2010年08月16日 10:25:42
7楼
很好的资料,谢谢楼主啦
qianyi19871030
2010年08月17日 21:57:26
8楼
恩 不错 图画的很详细 感谢楼主了 我现在也在画锅炉房 不过没有这么复杂
参考参考 学习学习
gigihui1
2010年08月17日 22:22:48
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
gigihui1
2010年08月17日 23:01:20
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wanglisheng520
2010年08月19日 09:23:21
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
wanglisheng520
2010年08月19日 09:23:48
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.