土木专业生产实习日记
guey
guey Lv.2
2010年08月04日 12:40:30
只看楼主

论文简介: 9月13日 星期日 晴天今天要做的变更是在一层框架梁处。素砼过多,因而延阶梯梁长方向布置门式形插筋和梁高布置分布钢筋。因而首先要算出每个阶梯中间钢筋的长度,在乘以每个台中需要的个数得出每个台阶所需要的插筋量,之后求所有台阶的总和就可得到总的数量。第二个变更是基础的后浇板带的钢筋增加量。后浇带处增加板带长度方向两根圆10间距为100MM的钢筋,所以只需将每段后浇板带的长度分别除以间距得到的钢筋个数将所有后浇板带增加的钢筋个数乘以每根钢筋的长度即可。

论文简介:

9月13日 星期日 晴天

今天要做的变更是在一层框架梁处。素砼过多,因而延阶梯梁长方向布置门式形插筋和梁高布置分布钢筋。因而首先要算出每个阶梯中间钢筋的长度,在乘以每个台中需要的个数得出每个台阶所需要的插筋量,之后求所有台阶的总和就可得到总的数量。
第二个变更是基础的后浇板带的钢筋增加量。后浇带处增加板带长度方向两根圆10间距为100MM的钢筋,所以只需将每段后浇板带的长度分别除以间距得到的钢筋个数将所有后浇板带增加的钢筋个数乘以每根钢筋的长度即可。

附件名:2010841280896830027.zip

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
binghanxue
2010年08月25日 11:34:11
2楼
:) 点数太低了!哭
hlx_510
2010年08月25日 12:08:46
3楼
我要资料啊 万恶的土木币 我要下载我要下载!逼我留下脚印....
jun_08123
2010年08月25日 15:27:21
4楼
谢谢楼主的分享
jun_08123
2010年08月27日 21:04:59
5楼
谢谢楼主的分享
wenxinnin
2010年09月06日 09:12:04
6楼
hao dongxi a
fsyfun
2010年10月04日 13:01:24
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zyydedewe
2010年10月09日 13:03:49
8楼
ddddddddddddddd
hhxh1988
2010年10月12日 08:30:48
9楼
谢谢分享哈哈
butterflybluesky
2010年11月22日 19:41:50
10楼
不错的,哈哈,谢谢啦,老辛苦的,可以很好的借鉴借鉴,总之楼主伟大哈,无私奉献:victory:
jun_08123
2010年12月05日 17:49:16
11楼
谢谢楼主的分享