提供一张小车停车设计尺寸图
我是根根
2010年08月03日 10:37:37
只看楼主

因为买小车的员工暴增,最近公司要调整大院内的停车位,于是我根据1989年的《停车场规划设计规则(试行)》画了的小车停车设计尺寸图,然后再在公司的总平面图上模拟布置车位。可以说,这个“小车停车设计尺寸图”是副产品了。现在发上来,方便同学们平时耍一耍。注意:RAR压缩文件里的DWG图是用AutoCAD2008画并保存的,版本太低的同学请自行安装高版本AutoCAD。

因为买小车的员工暴增,最近公司要调整大院内的停车位,于是我根据1989年的《停车场规划设计规则(试行)》画了的小车停车设计尺寸图,然后再在公司的总平面图上模拟布置车位。

可以说,这个“小车停车设计尺寸图”是副产品了。现在发上来,方便同学们平时耍一耍。

注意:RAR压缩文件里的DWG图是用AutoCAD2008画并保存的,版本太低的同学请自行安装高版本AutoCAD。

689352a7c44318d396e5.rar
48.6 KB
立即下载
免费打赏
fangjiehao1
2010年08月03日 11:12:27
2楼
多谢提供这么好的资料,谢谢楼主的无私奉献与分享
ynbntd21
2010年08月08日 23:27:45
3楼
小车停车设计尺寸图
fjswdjf
2010年08月15日 10:22:13
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
qikui2010
2010年08月16日 10:59:51
5楼
下下来
好好研究研究
现在停车位设计是越来越受重视了:victory:
xinye541100
2010年11月10日 20:38:04
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的