人防地下室防爆产品的作用?
look at
look at Lv.2
2002年01月31日 16:02:30
只看楼主

请教各位大师,安装在人防地下室的防爆波闸阀和防爆地漏有什么作用?为什么防爆闸阀要在防护结构的内外侧各装一个?在什么情况下才使用防爆钢管?顺便问问,哪里有《人民防空地下室设计规范》或《人民防空地下室消防设计规范》下载?

请教各位大师,安装在人防地下室的防爆波闸阀和防爆地漏有什么作用?为什么防爆闸阀要在防护结构的内外侧各装一个?在什么情况下才使用防爆钢管?顺便问问,哪里有《人民防空地下室设计规范》或《人民防空地下室消防设计规范》下载?
消
2002年02月01日 20:39:58
2楼
规范中有,规范下载出处的问题已有人问过了,查前日的论坛。
look at
2002年02月05日 15:17:52
3楼
我就是没这本规范才不知道为何要设啊。这段时间我经常进论坛啊,也没看到说在哪能有下载的,你如知道的话就给我地址我吧。谢谢!
消
2002年02月05日 16:46:34
4楼
来宾

---------------------------------------------------------------------------“来宾-----
这里有现成的电子版。不过最好手里买本书更方便。
http://www.fireone.com.cn/law/guifan/rmjs/rmfk-ml.shtml

还有不少相关的消防规范可以看
http://www.fireone.com.cn/law/guifan/guifan.shtml ”--------摘自前论坛内容
look at
2002年02月06日 14:21:31
5楼
谢谢消,这本规范我找了很久都找不到,这次虽还不知哪能买到这本书,但有电子版的已很不错了。
消
2002年02月06日 20:27:37
6楼
嘿,其实这论坛已经很长时间了,不断有重复的问题出现,我看大家如果没有新的突破的话,就不用再问了。其实与其有遇到困难问再等答案,倒不如先搜索一下,这样不但能马上找到答案,而且更确凿,答案更丰富呢。------------补充一句,你说这规范难买,其实这个问题有好多人已经回答了,好象有一个人说他单位有,可提供呢。我就是一下子搜索出相关问题的。你就算这两天常来,但你有多少天(这网站论坛开通多久了?)的论坛你没看过啊!--------唧唧歪歪 :-)