重庆市病险水库除险加固工程项目建设管理实施细则
khz1919
khz1919 Lv.2
2010年08月01日 19:13:04
只看楼主

论文简介: 重庆市病险水库除险加固工程项目建设管理实施细则 附件名:2010811280661184765.zip 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

重庆市病险水库除险加固工程项目建设管理实施细则

附件名:2010811280661184765.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengtang0
2010年11月13日 20:46:37
2楼
“创优良工程, 产品出精品” 是我单位的质量方针;“令业主满意, 使用户放心” 是我单位的服务宗旨。 我单位将在法律、法规的允许下,以规程、规范及国家验收标准作为准绳,按照设计图纸和业主的要求, 精心组织,层层把关,严格生产过程的质量监视和控制, 确保我单位承建的每一项工程施工质量全部达到设计要求的优良工程,是我单位的奋斗目标。
fengtang0
2010年11月13日 20:53:53
3楼
“创优良工程, 产品出精品” 是我单位的质量方针;“令业主满意, 使用户放心” 是我单位的服务宗旨。 我单位将在法律、法规的允许下,以规程、规范及国家验收标准作为准绳,按照设计图纸和业主的要求, 精心组织,层层把关,严格生产过程的质量监视和控制, 确保我单位承建的每一项工程施工质量全部达到设计要求的优良工程,是我单位的奋斗目标。
fengtang0
2010年11月13日 20:54:26
4楼
fanguanghuaw
2010年11月16日 17:02:13
5楼
实际可操作性内容太少
guangpinglv11
2011年03月01日 19:46:49
6楼
下载看了看,还是可以用得到的。
pyjdxggg123
2012年03月12日 15:48:20
7楼
具体细节太少,有一定的指导作用,但可操作性不大