5级人防工程
刘工133
刘工133 Lv.3
2010年07月31日 13:32:40
只看楼主

图纸简介: 谋建筑地下室暖通施工图 部分说明:该工程为绿城南沙滩项目B-2#住宅人防部分工程,本层为地下一层,战时为五级二等人员掩蔽所,防化等级为丙级,平时为人员活动兼自行车库。此地下室建筑面积为1173m!,掩蔽面积为800m! ,掩蔽人数为800人,分为一个防护单元,二个防火分区…… 附件名:20107311280554360454.rar 文件大小:3503K (

图纸简介:

谋建筑地下室暖通施工图 部分说明:该工程为绿城南沙滩项目B-2#住宅人防部分工程,本层为地下一层,战时为五级二等人员掩蔽所,防化等级为丙级,平时为人员活动兼自行车库。此地下室建筑面积为1173m!,掩蔽面积为800m! ,掩蔽人数为800人,分为一个防护单元,二个防火分区……

附件名:20107311280554360454.rar

文件大小:3503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su27huang
2010年08月06日 22:42:20
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gzdy119
2010年08月07日 20:22:29
3楼
找了很久这方面的图纸,不知道如何,还是要感谢楼主!
ncdjcsc
2010年08月16日 10:21:52
4楼
研究研究,我们也正在搞这种类型的
li1338
2010年08月26日 13:58:59
5楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
m78692985
2010年10月23日 23:26:31
6楼
谢谢楼主 我的土木币真的不够用撒 有没有更好的办法下载你的东西撒? 如果要这样弄土木币 不是我们做这行的人 浪费的时间是不是太多了??、
m78692985
2010年10月23日 23:28:21
7楼
为什么有的字库不能用撒? 你为什么不用国标设计图纸呀?不就全国就可以统一了呀?
m78692985
2010年10月23日 23:45:20
8楼
楼主 谢谢你们 图纸好东西 让我学习了好多好的东西 真的不容易呀
m78692985
2010年10月23日 23:46:20
9楼
为什么还是打不开你们的那个图纸呀 你可不可以让我下载啦 撒是啊 为什么呀 又没有办法
m78692985
2010年10月23日 23:47:15
10楼
楼主 辛苦你了 可不可以让我学习一下 我们是同行撒 能不打开你们的图纸呀?
m78692985
2010年10月23日 23:48:06
11楼
这个图纸 朋友说很好 为什么不能打开的?是什么不愿意吗?