水电站技术供水管路水力计算excel表
超龄不惑驹
2005年11月09日 11:16:00
来自于机电设备
只看楼主

本人自编自用的水电站技术供水管路水力计算excel表,希望同行试用或验证后指正!(我上个月作为软件上传了一个与“混流式水轮机初选表”后续的“混流式水轮机详细选型精算(附有部分常用CAD综模曲线)表”之类的,想混点积分,不知网易水利的审查专家为何说“不合要求”?是不是我的“冲击式……计算表”有争论,审查专家们就谨慎了?因此,这个“水电站技术供水管路水力计算excel表”,我就不通过审查专家(恕我不恭)直接在坛子里发了,只要同行觉得有参考价值。)

本人自编自用的水电站技术供水管路水力计算excel表,希望同行试用或验证后指正!
(我上个月作为软件上传了一个与“混流式水轮机初选表”后续的“混流式水轮机详细选型精算(附有部分常用CAD综模曲线)表”之类的,想混点积分,不知网易水利的审查专家为何说“不合要求”?是不是我的“冲击式……计算表”有争论,审查专家们就谨慎了?因此,这个“水电站技术供水管路水力计算excel表”,我就不通过审查专家(恕我不恭)直接在坛子里发了,只要同行觉得有参考价值。)
65954c300e2b3522bf10.rar
20.1 KB
立即下载
免费打赏
unlei
2006年05月22日 16:13:04
12楼
楼主,谢谢了,你真厉害呀
bingxue_yhy
2006年05月23日 14:13:30
13楼
编的不错,偶还没有试用?不过,绝对很用参考价值!
xcgxcgxcg2000
2006年07月07日 16:34:40
14楼
非常实用,谢谢!
gaowen
2006年07月08日 09:48:36
15楼
楼主好强啊~~~
超龄不惑驹
2006年07月08日 23:17:13
16楼
谢谢大家捧场!
gaowen,把我的几个小“计算表”都“顶”起来了^_^
只要对大家有所启发,就欣慰了……
wctabc
2006年08月22日 10:25:48
17楼
楼主,谢谢了,你真厉害呀
wctabc
2006年08月22日 10:26:41
18楼
编的不错,偶还没有试用?不过,绝对很用参考价值!
bdq6428
2006年09月09日 00:20:21
19楼
楼主真的很了不起,感谢你为我们水机人做了件大好事,我还真的想你把你传上来没审查通过的“混流式水轮机详细选型精算(附有部分常用CAD综模曲线)表”传上来让大家分享一下,大家一定非常感谢你!
超龄不惑驹
2006年09月12日 12:11:32
20楼

呵呵,加我的qq(48257550)吧。不过得在理由中请自我介绍一下,我的qq好友实在是太多了……^_^
qm-bai
2006年10月01日 11:20:29
21楼
呵呵,支持哈...