KTV包厢平面立面详图
liuhongyan666
2010年07月30日 15:53:24
只看楼主

图纸简介: 此KTV为5000平方,此图纸是香港设计师设计,现代前卫的风格, 附件名:20107301280476404555.zip 文件大小:6175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此KTV为5000平方,此图纸是香港设计师设计,现代前卫的风格,

附件名:20107301280476404555.zip

文件大小:6175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ariel47
2010年10月26日 21:41:16
12楼
感谢楼主的无私奉献精神啊, 我多多的支持着的,呵呵,谢谢!
cccckkkk110
2010年11月13日 11:55:37
13楼
施工图很乱是哪里的设计啊楼主不要忽悠人
duxiaoao
2010年11月14日 00:09:04
14楼
顶一个,,哈哈,,加油!!!
duxiaoao
2010年11月14日 00:09:29
15楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 不错,,
crazy...
2010年12月27日 14:38:18
16楼
我是来学习的
jingzheng200002
2011年02月16日 23:40:40
17楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
zhang19711106
2011年04月15日 21:06:59
18楼
谢谢~~?
miaohejun
2011年04月16日 22:40:06
19楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
miaohejun
2011年04月16日 22:40:12
20楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
miaohejun
2011年04月16日 22:40:18
21楼