南京某超高层水环空调东大设计
sky0413
sky0413 Lv.4
2010年07月30日 15:24:53
只看楼主

图纸简介: 高层建筑暖通设计施工图 部分说明:本工程为地下二层至地上七层已建成,七层以上为续建工程,续建工程建筑面积73370m 。八层以上为办公用房,七、二十三、三十七层为避难层。建筑高度为201.8m,属超高层建筑。原地下室建有制冷机房和锅炉房,供已建建筑使用…… 附件名:20107301280474692817.rar 文件大小:11453K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

高层建筑暖通设计施工图 部分说明:本工程为地下二层至地上七层已建成,七层以上为续建工程,续建工程建筑面积73370m 。八层以上为办公用房,七、二十三、三十七层为避难层。建筑高度为201.8m,属超高层建筑。原地下室建有制冷机房和锅炉房,供已建建筑使用……

附件名:20107301280474692817.rar

文件大小:11453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cnbbzz
2010年07月31日 23:26:22
2楼
项目比较早,看工程编号为03年,图中新风口接至回风箱不妥,应直接送入空调区域,或接至送风管。
zjr-zjr
2010年09月17日 15:34:49
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
maoxuedong_0
2010年10月21日 19:32:29
4楼
好东西 啊 ,就是没钱下载
maoxuedong_0
2010年10月21日 19:37:46
5楼
骗子,什么破玩意就传上来
yezhang1981
2010年10月29日 11:52:54
6楼
下载看看是否可以学习一下!我之前也做了一个水环项目,觉得出现很多问题,是经验不足啊

lzbljl
2010年11月06日 17:37:31
7楼
下了再说,谢谢
sunhao19800112
2010年12月01日 21:45:09
8楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
xiaoma04311
2010年12月02日 16:15:15
9楼
感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
leafly
2010年12月13日 09:54:01
10楼
03年的工程?这就没什么价值了
hbsyktblan
2011年03月15日 11:02:48
11楼
还不知道图纸怎么样啊,下下来看看,学习学习啊!!!