17万平方的一类高层住宅
popppwp
popppwp Lv.4
2010年07月30日 13:37:24
只看楼主

17万平方,其中4万是两层地下室,带8000平方人防,13万平方中有6幢100米的高层住宅,1幢100米的办公楼(3万平方),电气设计一个人画,你们觉得多少时间能做完???还有各20万平方的两个小区,一类高层\小高层\多层\别墅,每个小区都有4万平方左右的地下室,电气设计一个人画,需要多少时间??还有一个13万平方的商业办公酒店综合体,电气设计一个人画,需要多少时间??这几个项目都做完,如果这一年就这几个项目,该拿多少奖金合适?

17万平方,其中4万是两层地下室,带8000平方人防,13万平方中有6幢100米的高层住宅,1幢100米的办公楼(3万平方),电气设计一个人画,你们觉得多少时间能做完???

还有各20万平方的两个小区,一类高层\小高层\多层\别墅,每个小区都有4万平方左右的地下室,电气设计一个人画,需要多少时间??

还有一个13万平方的商业办公酒店综合体,电气设计一个人画,需要多少时间??

这几个项目都做完,如果这一年就这几个项目,该拿多少奖金合适?
yy1970
2010年07月30日 13:49:29
2楼
40-50万以上才合适
popppwp
2010年07月30日 14:04:42
3楼
40~50,想也不敢想,老板给我一半的钱就满足了
NND还强弱电全干,每个项目只有一个月时间

真是没地位
fangxianghong
2010年07月30日 14:14:28
4楼
一个人全干完~~其他专业配合的好还行~不然累死。
popppwp
2010年07月30日 14:25:49
5楼
配合的不好

现在在做第一个工程,只有6天就要出图,水暖的条件都没提过来,结构的地下室梁图也没提过来

肯定要拖了

下面的工程更不好说

做的真累

电气太累了,建筑\结构\水\暖都对你有影响
popppwp
2010年07月30日 14:34:23
6楼
建筑条件一直在改,一个星期前画的后来看看不行,还得改
出图的时候要全重新套一遍图纸

累死了
不想画了
woheni2010