商场
wmyzcd
wmyzcd Lv.2
2010年07月28日 08:59:47
只看楼主

图纸简介: 五层商场,六万多平米 附件名:20107281280278787097.rar 文件大小:9508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层商场,六万多平米

附件名:20107281280278787097.rar

文件大小:9508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hksl1028
2010年07月29日 06:30:47
2楼
只有一张效果图,不值得下载!看看预览就可以了!!!!!
huangjunda_27
2010年08月07日 16:16:16
3楼
额....
tjq1917
2011年01月10日 22:26:44
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
syhwwl
2011年01月20日 23:09:21
5楼
谢谢楼主分享这么好的资料
design109
2011年02月18日 15:49:50
6楼
谢谢楼主上传的资料,正需要这方面的资料,先下载下来,拿来参考一下。
design109
2011年02月18日 15:50:26
7楼
下载看看是不是只有效果图
lin123com33
2011年03月04日 15:57:22
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
lin123com33
2011年03月04日 15:57:36
9楼
lin123com33
2011年03月04日 15:57:46
10楼
evant.c
2011年03月29日 15:13:21
11楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!