500KVA变压器配哪种断路器好?(求助)
xl0613
xl0613 Lv.2
2005年11月03日 22:09:48
来自于变压器
只看楼主

500KVA变压器低压侧总线柜,选择什么样的万能式断器好,是常用的DW15好?还是智能型的万能断路器好?为什么?谢谢!

500KVA变压器低压侧总线柜,选择什么样的万能式断器好,是常用的DW15好?还是智能型的万能断路器好?为什么?谢谢!
免费打赏
石大头
2005年11月03日 22:39:39
2楼
看你选什么样的低压柜呢!!一般固定柜选DW15,而抽屉柜选智能断路器!当然也不是绝对的!你要是真在固定柜选智能断路器也行!!为什么?安装方式不同,控制方式不同!!所选必须配套故!!!
fish_hao
2005年11月04日 13:19:27
3楼
这要看你的低压系统的结线方式了,如果中性点接地建议选DW16或DW17
fyd1
2005年11月04日 13:27:01
4楼
DW操作安全性不好,可以采用ABB的F系列。当然经济一点DW也可以。
zhangzhigang1121
2005年11月04日 15:04:05
5楼
变压器大小与开关选择好象关系不大,而是要看你的使用环境、保护及精度的要求。其实还是用智能型的比较可靠,国产的比如用正泰、得力西、人民的都可以。价格业不会贵太多,况且DW系列开关已经接近淘汰了。
遵义
2005年11月04日 15:56:07
6楼
关键看你的造价!和变压器容量无关
leizai1982
2005年11月04日 16:18:58
7楼
和变压器容量没有多大关系,关键是看你的安装方式,我觉得2楼说的有道理
xl0613
2005年11月04日 20:33:29
8楼
我的柜子是GGD低压柜,我打算采用DW15了,谢谢大家的回复。
shiguang309
2005年11月08日 23:05:31
9楼
如果供电要求高\经济性好,还是选用智能的合适.DW15现在用的较少,要用还是DW17的合适.