干好发电这个工作应该都看什么书??
woshiyu168
woshiyu168 Lv.13
2005年11月02日 09:23:12
来自于电站工程
只看楼主

各位好 我是电气工程与自动化的 不知道做好发电这个工作还应该学点什么方面的书啊 重点是上呢们方面的书啊 可否具体列举几本看看啊

各位好 我是电气工程与自动化的 不知道做好发电这个工作还应该学点什么方面的书啊 重点是上呢们方面的书啊 可否具体列举几本看看啊
免费打赏
lihongyu2005
2005年11月13日 10:40:16
12楼
我想去沈海热电厂工作,不知道谁知道那的实际情况,能具实相告,在这里谢谢了!!!
chenyue2008
2005年11月17日 14:14:39
13楼
边干边学哟。。。。
g80m
2005年11月22日 22:39:06
14楼

支持!!!
jian_nor5201212
2005年11月24日 16:26:59
15楼
呵呵,那你们咋不去上技校,考大学干嘛,大学的书和技校的书侧重点不同嘛,科学要发展,而不是永远只记得经验,不得理论,那样知识就永远更新不了,一代一代的依然是老样子,这样下去怎么可以啊
yswz777888999
2005年11月26日 11:03:00
16楼
我是上过中专又学过本科的。觉得中专的书让人进入状态快,理论全面但不深,易懂。一但碰到难题还是不够的。发电专业分得细,学校里学过的大概十分之一是用得上的。边用边学,进步快。在电厂干,设备熟悉是最主要的,对主接线象自己的手指一样清楚,正常运行参数应该明记于心。没事时走走图纸,再到场对一对。这样做还让我发现了不少缺陷呢。别人干活时留心观察,对拓宽专业很有好处。
woshiyu168
2005年11月29日 10:16:32
17楼
呵呵 看样子还是很有学问的嘛 我要努力了 不知道各位向我能够具体推荐什么书呢???想来点具体实惠的哦 嘿嘿