工业与民用配电设计手册》第三版
baiyixiucai
2010年07月23日 11:08:39
只看楼主

工业与民用配电设计手册》第三版刚下好了,大家分享。2005年{BANNED},本想分14个文件传的,结果不行。只好分很多来传了。谁告诉我一下这么去除下载要钱的设置(已经重新压缩过了,将3个包压成一个,共31个包,需要的请到后面50楼去下)[ 此帖被yjtgs在2009-04-09 16:48重新编辑 ] 附件: 《工业与民用配电设计手册》第三版.part001.rar (1424 K) 下载次数:202

工业与民用配电设计手册》第三版
刚下好了,大家分享。2005年
{BANNED},本想分14个文件传的,结果不行。只好分很多来传了。谁告诉我一下这么去除下载要钱的设置

(已经重新压缩过了,将3个包压成一个,共31个包,需要的请到后面50楼去下)
[ 此帖被yjtgs在2009-04-09 16:48重新编辑 ]
附件: 《工业与民用配电设计手册》第三版.part001.rar (1424 K) 下载次数:202
附件: 《工业与民用配电设计手册》第三版.part002.rar (1424 K) 下载次数:148
附件: 《工业与民用配电设计手册》第三版.part003.rar (1424 K) 下载次数:129
附件: 《工业与民用配电设计手册》第三版.part004.rar (1424 K) 下载次数:127
附件: 《工业与民用配电设计手册》第三版.part005.rar (1424 K) 下载次数:120
附件: 《工业与民用配电设计手册》第三版.part006.rar (1424 K) 下载次数:129
附件: 《工业与民用配电设计手册》第三版.part007.rar (1424 K) 下载次数:118
附件: 《工业与民用配电设计手册》第三版.part008.rar (1424 K) 下载次数:122
免费打赏
wysh
2010年07月23日 21:49:44
2楼
这样也行?:L
niuqudezuoshou
2010年07月24日 13:13:20
3楼
这什么意思?没明白……
lingxuct
2010年07月24日 21:37:41
4楼
楼主前面说的是“想让下载的人不用化土木币”,后面又想让人家多多跟帖,到50楼以后才上传!

可惜我早就有了,那位朋友确实有用,我用QQ传(因文件较大,我的邮箱无法用)。
tomleng
2010年07月25日 21:49:56
5楼
楼上的想钱想疯了吧
pengdikun2010
2010年07月25日 22:03:05
6楼
这本书电子版我也有了,哪天我也上传来,
elecpauline
2010年07月26日 07:03:54
7楼
刚发现, 偶也有一个。。。。。:)

sydl18
2010年07月26日 11:14:22
8楼
我还没有,谁能给传一个?? sydl18@sohu.com
就怕土木这种分开下载的,回来下载完成,花了钱还说缺少压缩卷,服了
aibuliu305576482
2010年10月05日 17:01:22
9楼
总是下载一些分很多卷上传的压缩包,花了那么多的土木币下载下来了,竟然说还少了文件无法解压,我杀人的心都有了!
lingyan16
2010年10月05日 20:25:25
10楼
区管可以去网盘(比如纳米盘)注册一下,传到网盘上去,把网盘的地址贴过来,别人下载都是免费的,做好事一定会有人感谢的.
纳米盘 http://www.namipan.com/
avision
2010年10月05日 21:08:23
11楼
我晕,这样也可以啊啊,真佩服了,等待50楼!