四层商场(10000平米)
fujun545
fujun545 Lv.2
2010年07月21日 17:28:05
只看楼主

图纸简介: 四层商场建筑设计图 部分说明; 项目概况,1.本项目建筑面积:总建筑面积11719.14m ,其中地下室建筑面积2255.13m ;建筑基底面积2249.5m。2.本项目地上4层,地下1层。层高:地下室层高4.7m,1、2、3、4层为5.2m,水箱间层为4.2m,室内外高差为0.45m;建筑高度为21.74m…… 附件名:20107211279704485405.rar

图纸简介:

四层商场建筑设计图 部分说明; 项目概况,1.本项目建筑面积:总建筑面积11719.14m ,其中地下室建筑面积2255.13m ;建筑基底面积2249.5m。2.本项目地上4层,地下1层。层高:地下室层高4.7m,1、2、3、4层为5.2m,水箱间层为4.2m,室内外高差为0.45m;建筑高度为21.74m……

附件名:20107211279704485405.rar

文件大小:4595K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dai88ping
2010年07月23日 17:24:40
2楼
我怎么下载不了呀
kyjzsj
2010年07月29日 20:45:34
3楼
学习、学习!看看是什么东西!谢谢楼主的东西,楼主的东西对我们太有用了。
fungwong
2010年07月30日 15:59:39
4楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zhoneng
2010年07月30日 15:59:57
5楼
又穷了,顶你啊
hehe5291024
2010年07月30日 17:06:59
6楼
确实是一套非常不错的图纸
谢谢楼主 的无私风险
祝你工作顺利
zbp791124
2010年07月30日 21:08:19
7楼
每个建筑都有自己的语言,只是现在很多在说废话,脏话。用建筑让我们文明些
luohengbin2
2010年07月31日 10:53:44
8楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 但是我觉得中国的教堂应该有中国的特色,现代教堂建筑也要有现代符号
luohengbin2
2010年07月31日 10:54:05
9楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 但是我觉得中国的教堂应该有中国的特色,现代教堂建筑也要有现代符号
风之子88
2010年07月31日 20:37:24
10楼
谢谢!!谢谢!!谢谢!!
ai_believe
2010年08月06日 00:09:26
11楼