中式建筑
wuqunyan76
wuqunyan76 Lv.2
2010年07月20日 17:46:18
只看楼主

图纸简介: 毕业快一年做是私人住宅,古建的 附件名:20107201279619178451.zip 文件大小:5047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

毕业快一年做是私人住宅,古建的

附件名:20107201279619178451.zip

文件大小:5047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

guokunhong009
2010年08月17日 14:18:57
2楼
感谢
xin1518
2010年08月24日 22:02:03
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
jun5201131987520
2010年09月06日 11:48:09
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
cherish823945
2011年01月17日 19:01:43
5楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!再次感谢楼主的分享哦
cherish823945
2011年01月17日 19:01:46
6楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!再次感谢楼主的分享哦
yljs
2011年04月20日 07:01:11
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
hongshaotudou
2011年06月09日 15:27:35
8楼
谢谢,非常不错的一套图纸,中式的资料真缺的。
f9yang
2011年12月08日 10:37:38
9楼
好久没来土木啦,满亲切的!没图片,不敢下