规范对于边墙扩展型喷头的这个规定如何理解?
飞鱼
飞鱼 Lv.12
2005年10月27日 08:45:17
只看楼主

规定是这样的:边墙型扩展覆盖喷头的最大保护跨度、配水支管上的喷头间距、喷头与两侧端墙的距离,应按喷头工作压力下能够喷湿对面墙和邻近端墙距溅水盘1.2m高度以下的墙面确定我想知道这个喷湿对面墙是什么意思,是不是只要能喷到对面墙就可以了,喷到墙的最底下即可吗,是不是只要正对喷头那一点(A点)能被喷到,其它点就不考虑了(如B,C点)?还有那个邻近端墙面是什么意思,1.2米高度以下是指哪个地方,是指的D、E点吗,还是整面侧墙?

规定是这样的:边墙型扩展覆盖喷头的最大保护跨度、配水支管上的喷头间距、喷头与两侧端墙的距离,应按喷头工作压力下能够喷湿对面墙和邻近端墙距溅水盘1.2m高度以下的墙面确定

我想知道这个喷湿对面墙是什么意思,是不是只要能喷到对面墙就可以了,喷到墙的最底下即可吗,是不是只要正对喷头那一点(A点)能被喷到,其它点就不考虑了(如B,C点)?

还有那个邻近端墙面是什么意思,1.2米高度以下是指哪个地方,是指的D、E点吗,还是整面侧墙?

第一次采用这种喷头,所以很多东西不懂,谢谢

另外,采用这种喷头之后管道的管径如何选择,按流量计算吗?好象有点麻烦,不知有没有简单一点的方法

以如下这个图作例子,大家帮忙说明一下,谢谢

免费打赏
fu
2005年10月27日 12:35:46
2楼
选好喷头,根据产品的性能参数,确定压力,校核喷水强度是否满足规范规定.
飞鱼
2005年10月27日 14:23:49
3楼
我知道是要满足规范要求,只是不大明白规范的要求是什么意思~~
所以来问问
飞鱼
2005年10月28日 00:54:07
4楼
采用过边墙扩展型喷头的高手们发言啊,多谢多谢!!不要客气,呵呵
huhu8107
2005年10月28日 09:36:12
5楼
希望对飞鱼和大家有所帮助的帖子

http://co.163.com/forum/content/90_181357_1.htm
飞鱼
2005年10月28日 10:15:38
6楼
呵呵,多谢啊,不过我怎么没有搜索出你这个贴子呢……
wyq197035
2005年10月29日 10:52:37
7楼
边墙型喷头的适用范围有明确规定:轻、中1级的居室和办公室
ydh1981
2005年10月29日 18:58:06
8楼
这位兄弟,我来回答你的问题吧
给你书上的东西
还有
ydh1981
2005年10月29日 19:00:20
9楼
接着来
ydh1981
2005年10月29日 19:03:29
10楼
最后两张
飞鱼
2005年10月29日 22:36:37
11楼
ydh1981很强呀。。。。。你这些资料很不错,不过不知是什么题目,是人写的论文还是书本上的资料?
先给你点分吧……虽然你分已经很多了……