请问在小河道里如何敷设污水干管?谢谢啦!
hello
hello Lv.2
2005年10月24日 00:46:12
只看楼主

某小城区内有几条宽度不到10m的小河流,原污水直接就近排放河内,现计划在河道内敷设截污干管。两边河堤已固化,且房屋基础就在河堤上,所以只能在河内埋管道。请问应该以何种方式敷设干管?另外,河道有1公里左右被完全盖在建筑物和街道下面,高度2~3m。请问这又应该如何施工?谢谢各位啦!!!

某小城区内有几条宽度不到10m的小河流,原污水直接就近排放河内,现计划在河道内敷设截污干管。两边河堤已固化,且房屋基础就在河堤上,所以只能在河内埋管道。请问应该以何种方式敷设干管?
另外,河道有1公里左右被完全盖在建筑物和街道下面,高度2~3m。请问这又应该如何施工?
谢谢各位啦!!!
免费打赏
a711230
2008年05月30日 01:32:40
22楼
尽量每隔一定距离将检查井设置到岸边。如果有条件,可以之字型布置。
epsdu
2008年06月25日 22:04:24
23楼
楼上几位老大,有做过的施工图吗,照片也行,发一份给我吧,最近也在做一个这样的项目,急需资料,谢谢!
邮箱: epsdu@126.com
wflower
2009年04月19日 19:33:26
24楼
从岸边接入的污水支管要如何收集进污水干管?
huanlong21c
2009年05月10日 09:37:59
25楼
我也需要这样的资料
谁出施工图看一下
beyondboy21c@sina.com
shadow25
2009年05月10日 11:06:55
26楼
我也想要,谢谢
315312074@qq.com
tx1955
2009年06月04日 14:11:50
27楼
我也需要学习一下,以防以后遇到不知所措啊。 tx.1955@yahoo.com.cn。望不吝赐教。
qjy1998
2009年07月02日 09:46:54
28楼
我也正在做一个河里铺管的项目,大概1.5公里多,用抽水泵站,把水从下游抽到上游,换水用的。正在苦恼,希望好心大虾有资料或者图纸的发份我邮箱 qjy1998@163.com谢谢。
ljh19991220
2009年07月05日 13:44:51
29楼
这么复杂,长见识了。希望楼主把最后的设计方案共享下。有资料也发我一份 ljh19991220@163.com。:lol