管理员和广大高人向你们,求助~
paul_tangbiao
2005年10月21日 22:16:23
只看楼主

本人现急需以下规范:JTJ 298-98 重力式码头设计与施工规范JTJ 291-98 高桩码头设计与施工规范JTJ 296-96JTJ 294-98JTJ 254-98JTJ 203-2001JTJ 292-98JTJ 268-96JTJ 269-96JTJ 221-98JTJ 332-98JTJ 270-98水运工程监理培训统编教材(第二版)韩理安.港口水工建筑物刘家豪 水运工程施工

本人现急需以下规范:
JTJ 298-98 重力式码头设计与施工规范
JTJ 291-98 高桩码头设计与施工规范
JTJ 296-96
JTJ 294-98
JTJ 254-98
JTJ 203-2001
JTJ 292-98
JTJ 268-96
JTJ 269-96
JTJ 221-98
JTJ 332-98
JTJ 270-98
水运工程监理培训统编教材(第二版)
韩理安.港口水工建筑物
刘家豪 水运工程施工

免费打赏
2005年10月21日 22:21:30
2楼
谢谢各位大哥大姐了~~
zxhsynd
2005年10月22日 02:12:03
3楼
不好找的资料
大家一起找吧

2005年10月23日 18:48:59
4楼
是啊!大江都来帮忙啊!谢谢帮顶~
2005年10月24日 08:34:28
5楼
继续谢谢各位帮顶的好人~
dayinqier
2007年04月01日 09:15:28
6楼
我也需要以下规范:
JTJ 298-98 重力式码头设计与施工规范
JTJ 291-98 高桩码头设计与施工规范
ymq0591
2007年04月01日 10:16:06
7楼
都是港航的规范哈,帮你搜索了
论坛尚未有这2本资料.鼓励大家把这2本规范补充上来!
susanshl
2007年04月01日 14:12:43
8楼

港航版块均有

11. 重力式码头设计与施工规范 JTJ 290-98.pdf
http://co.163.com/forum/content/1673_244624_3.htm (67楼)
17. 《(JTJ 291-98) 高桩码头设计与施工规范》
http://co.163.com/forum/content/1673_244624_3.htm (89楼)
susanshl
2007年04月01日 14:13:52
9楼
论坛搜索有问题,根本搜不出来