[原创]南京绿博会实景赏析-楼牌、标志牌
karting
karting Lv.13
2005年10月21日 21:54:16
只看楼主

本文是连接[原创]南京绿博会实景赏析-小径 (http://co.163.com/forum/content/759_202720_1.htm)的。 这次南京绿博会上,我发现了几个比较有特色的楼牌、标志牌,拿出来与大家分享。 首先出场的是这次绿博会大门口。

本文是连接[原创]南京绿博会实景赏析-小径 (http://co.163.com/forum/content/759_202720_1.htm)的。
这次南京绿博会上,我发现了几个比较有特色的楼牌、标志牌,拿出来与大家分享。

首先出场的是这次绿博会大门口。

免费打赏
zyfwqasd123
2006年03月06日 15:02:02
72楼
楼主说的很详细!山西那个根壁照是我们设计和施工的!希望有机会和楼主联系!
karting
2006年03月06日 16:45:45
73楼

欢迎也发一些资料图片出来.谢谢
fanfanchen
2006年04月18日 15:30:55
74楼
真是佩服!!
hualuozhen
2006年08月18日 19:11:56
75楼
快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理念与新方法。
stella5880008
2006年11月08日 10:51:54
76楼
楼主真是有心人啊!图文并茂啊!去过一次昆明世博园,但天比较冷了,没有多少绿意,照片没照多少,也没有总结多少,以后得向楼主学习了!很是佩服!
gszjb1503
2006年11月09日 00:16:36
77楼
楼主好叻
leibeiping188
2006年12月05日 15:54:27
78楼
楼主的资料很精彩!多谢,多谢.
xibeifeng228
2006年12月06日 10:37:10
79楼
木景兄,你的分析很不错,感谢你的图文并茂......
呵呵......
gly__1966
2006年12月07日 20:09:19
80楼
文笔犀利,图片新颖.谢谢了.希望多发图片.
songyuanjie2008
2006年12月30日 09:59:17
81楼
楼主,是南京的吗?我也是哦,你怎么没把绿博会的那个国防园的石头弄上来啊?????