关于标志牌背面连接件的尺寸 有没有什么构造要求啊,请个为大师指点
mylifebelikewu
2012年01月16日 14:15:47
来自于道路工程
只看楼主

在做标志牌,关于标志牌背面连接件,比如说滑动槽钢要多长,滑动槽钢距标志板边缘多长,有没有什么构造要求啊,找不到相关的规范,都是在根据感觉做 心理没底,望有经验的指点指点啊!

在做标志牌,关于标志牌背面连接件,比如说滑动槽钢要多长,滑动槽钢距标志板边缘多长,有没有什么构造要求啊,找不到相关的规范,都是在根据感觉做 心理没底,望有经验的指点指点啊!
lmx944656907
2012年01月17日 10:29:04
2楼
你是搞设计的?标志牌单杆高度一般有规定,至于构造的都是按照通用图来设计的,没什么具体的规范吧
2012年01月17日 15:27:08
3楼
是啊,一般就是用通用图,但是有特殊的情况要改下尺寸就不知道该怎么弄了,还有就是我这有几套以前做的通用图,还有网上下的一些,其中很多地方不统一,不知道用哪个对,想找个规范统一一下,找不到相应的规范。
2012年03月17日 23:44:38
4楼
和楼上的同解,用通用图但是专家提意见让改进 ,但就是找不到这方面规范 每个方向,改了心理很虚!
luqin608
2012年03月20日 14:41:32
5楼
可以参考下GBT 23827-2009《道路交通标志板及支撑件》的相关内容,希望对LZ有用
旭日东升
2012年03月20日 14:52:44
6楼

本论坛有下载的,比地下室的那个全面点。《交通标志标线》5768-2009
2012年03月20日 15:01:32
7楼
谢谢luqin608,帖子发了很久了,没得到有价值的解答,我看了这个规范,这个主要是针对标志的施工及质量监测方面的吧,对设计用处不大,但还是谢谢你。
2012年03月20日 15:06:15
8楼
谢谢版主,《交通标志标线》5768-2009这个有的,做交通工程最少要有这个规范的,看过了,上面的设计都是从总体出发的,主要是细节的设计很少提及,
旭日东升
2012年03月20日 15:52:02
9楼

啊,原来你是要CAD图啊!这里有。
浅笑轻蘋
2014年09月11日 09:16:36
10楼
旭日东升 发表于 2012-3-20 15:52 啊,原来你是要CAD图啊!这里有。太谢谢了,找好几天图了