[原创]南京绿博会实景赏析-楼牌、标志牌
karting
karting Lv.13
2005年10月21日 21:54:16
只看楼主

本文是连接[原创]南京绿博会实景赏析-小径 (http://co.163.com/forum/content/759_202720_1.htm)的。 这次南京绿博会上,我发现了几个比较有特色的楼牌、标志牌,拿出来与大家分享。 首先出场的是这次绿博会大门口。

本文是连接[原创]南京绿博会实景赏析-小径 (http://co.163.com/forum/content/759_202720_1.htm)的。
这次南京绿博会上,我发现了几个比较有特色的楼牌、标志牌,拿出来与大家分享。

首先出场的是这次绿博会大门口。

免费打赏
zhiwuke
2007年03月22日 11:26:57
82楼
33楼的模纹花坛造价和养护费用是不是很贵了
liujq837
2007年08月15日 09:21:33
83楼
z精彩级了
ahxcyuhui
2007年09月08日 15:51:02
84楼
正需要这样的资料,不过如果老兄能够介绍详细一点就更好了!要谢谢您的提供!支持您的共享行为!

xuelingbaobei
2007年11月02日 17:09:21
85楼
晚秋时节,槐叶凋落,老鸦窝显得十分醒目。移民们临行之时,凝眸高大的古槐,栖息在树杈间的老鹞不断地发出声声哀鸣,令别离故土的移民潸然泪下,频频回首,不忍离去,最后只能看见大槐树上的老鹤窝。为此,大槐树和老鹤窝就成为移民惜别家乡的标志。“问我祖先何处来,山西洪洞大槐树。祖先故里叫什么,大槐树下老鸹窝。”这首民谣数百年来在我国许多地区广为流传。(据我老家的村民说,我们村就是那个时候从大槐树迁移出来,以充实北部边防的,村里的家谱也正是从那个时候记起的。)

我们家的老人说;是山西哪里的忘拉,就知道是个喜雀窝的,哈哈!~
有意思哦!~
lvjuan80315203
2008年01月10日 16:22:21
86楼
呵呵
楼主一定不是一般的人物啊,图、文、人均佳,看楼是的贴子,是一种欣赏也是一种提高!!期待中......
na.no.ng
2008年02月20日 10:21:03
87楼
找资料 呵呵 谢谢楼主
wuyuying2003
2008年11月11日 19:46:56
88楼
没去现场看过,但看了楼主的照片感觉没啥新意
slg520520
2009年02月07日 22:34:48
89楼
:victory: 又一次学习了。

看贴中突然发现,两位老大在此相会。难得,都是我敬仰之人。佩服佩服。。。

mokle123
2009年05月24日 01:29:34
90楼
谢谢楼主,我正好要些这方面资料
mokle123
2009年05月24日 13:28:53
91楼
无意间看到的 太好的资料了