[原创]南京绿博会实景赏析-楼牌、标志牌
karting
karting Lv.13
2005年10月21日 21:54:16
只看楼主

本文是连接[原创]南京绿博会实景赏析-小径 (http://co.163.com/forum/content/759_202720_1.htm)的。 这次南京绿博会上,我发现了几个比较有特色的楼牌、标志牌,拿出来与大家分享。 首先出场的是这次绿博会大门口。

本文是连接[原创]南京绿博会实景赏析-小径 (http://co.163.com/forum/content/759_202720_1.htm)的。
这次南京绿博会上,我发现了几个比较有特色的楼牌、标志牌,拿出来与大家分享。

首先出场的是这次绿博会大门口。

免费打赏
martin135
2005年11月30日 10:24:40
62楼
绿博会,我们生产的塑木花箱!
martin135
2005年11月30日 10:27:23
63楼
还有一些花架!形状有点怪啊!
huang-tao
2005年11月30日 18:44:29
64楼
说实话 南京的绿化博览会不太成功!
huang-tao
2005年11月30日 18:45:22
65楼
乱七八糟的 大扎会
zhx-cjq
2005年12月01日 11:54:16
66楼
楼主真是个有心人!我平时也爱多拍些资料,可是没空。。多谢了---
jieshao_1
2005年12月04日 10:10:07
67楼
见识不了楼牌、标志牌.....
多谢楼主啦!!!
linshe1317
2005年12月06日 17:30:55
68楼
辛苦了啊!
changcmq
2005年12月10日 00:15:12
69楼
不仅仅是色彩俗,而且很不协调:这喷绘写真图案是那么“雄伟”,竟然使用这样令人感觉不牢靠的框架。
maomaoc7
2006年01月22日 02:18:22
70楼
我的大学是在昆明读的,看惯了世界园艺博览园,已经不觉得其他的什么园子有多少新意了,绿博园我也曾造访,觉得整体的造园思路还是脱不了世俗的气息.粗制滥造,哗众取宠,在外行看来到也许是很热闹,但做为搞专业的人,我觉得也就那样,没有什么.把各地的景观风马牛不相及的挪到一处,供外行一乐.仅此而已.楼主的精心收集,大家还是感谢的,但介绍的时候可能由于条件限制,无法做到面面俱到,何况中国地域如此之广,每一个地方的园林风格都是一本博大精深的学问,大家姑且见之,姑且听之.....
karting
2006年01月23日 00:20:53
71楼

主要原因是绿博会建设是很仓促的。我在他们开园前2周时候,还在现场,那是一片狼藉呀。