古建药师殿(建结电)
平凡人1294
2010年07月15日 11:28:28
只看楼主

图纸简介: 四川仿古建筑。大殿,含建、结、电施工图及做法详图。很有地方特色。 附件名:20107151279164507967.zip 文件大小:3761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川仿古建筑。大殿,含建、结、电施工图及做法详图。很有地方特色。

附件名:20107151279164507967.zip

文件大小:3761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuqi320802294
2010年09月07日 14:54:53
12楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
runweihe
2010年09月28日 21:29:58
13楼
谢谢楼主啊,谢谢了
2010年09月30日 11:52:13
14楼
很好,很全
2010年09月30日 11:52:21
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
2010年09月30日 11:52:28
16楼
谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
2010年09月30日 11:52:39
17楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。
2010年09月30日 11:52:48
18楼
谢谢楼主啊,谢谢了
2010年09月30日 11:52:58
19楼
图小了点哦.看不太清楚.不知道是不是我想要的不过还是要感谢楼主的分享哈
yilimi09
2010年10月02日 15:55:32
20楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
mandyxych
2010年10月15日 16:12:55
21楼
正需要呢 谢谢楼主分享:time: