古建药师殿(建结电)
平凡人1294
2010年07月15日 11:28:28
只看楼主

图纸简介: 四川仿古建筑。大殿,含建、结、电施工图及做法详图。很有地方特色。 附件名:20107151279164507967.zip 文件大小:3761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川仿古建筑。大殿,含建、结、电施工图及做法详图。很有地方特色。

附件名:20107151279164507967.zip

文件大小:3761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年07月16日 21:38:52
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
qiang____lx
2010年07月18日 23:10:04
3楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。
zyunyan
2010年07月23日 19:16:20
4楼
很好,很全
bj-hdy1357
2010年08月16日 16:44:00
5楼
这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考
sdjygs666
2010年08月20日 15:12:37
6楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。
sdjygs666
2010年08月20日 15:12:46
7楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。
sdjygs666
2010年08月20日 15:12:53
8楼
feifei0000
2010年08月25日 08:04:48
9楼
图小了点哦.看不太清楚.不知道是不是我想要的不过还是要感谢楼主的分享哈
jun5201131987520
2010年09月06日 11:55:34
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
ting_happy921
2010年09月06日 12:24:00
11楼
谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神