寻找电气元件厂商
pirellizqs
pirellizqs Lv.3
2010年07月13日 09:04:01
只看楼主

我们在建的一个项目,需要用到电动机保护器。现在保护器的牌子很多,而且性能都一般。各位给推荐几个国内的一线品牌,国际品牌最好!!!最后是各位使用过的。

我们在建的一个项目,需要用到电动机保护器。现在保护器的牌子很多,而且性能都一般。
各位给推荐几个国内的一线品牌,国际品牌最好!!!最后是各位使用过的。
w-j-z1390
2010年07月13日 09:17:42
2楼
你好,为什么要用一线品牌啊,我是保定的一个小品牌,可以吗?首先要保证质量的,如果需要请致电:13930207353联系,希望能合作愉快!
qiqi19801209
2010年07月13日 11:02:49
3楼
a.西门子;b.ABB;c:施耐德

西门子是国内的保护器的鼻祖(个人理论啊,不对,请拍砖:lol )

大概在10几年前风起云涌的智能配电理论横行时期,国内开始仿制西门子的3UF系列

经过10年的锤炼,已然非常成熟;保护全面,通讯稳定,还便宜;
现在国产的技术应该根源是最早的那2家;而且基本为贴牌状态;

施耐德这几年才推出来,动作晚了点;但纯自己生产的

abb的,别拍我啊,根源上就是贴牌的,包括电容控制器!

--------------------------------
所以,放心用吧,这玩意老成熟了!国内知名的那几家都不错!:victory:
pengdikun2010
2010年07月13日 13:21:42
4楼
能用就行,还是支持下国产的好点:L
yvhkcel
2010年07月13日 14:28:56
5楼
电动机微机保护国内都成熟了的,很多时候主要是在于你配置什么样的保护,定值整定的合理性,而不是保护装置有什么问题,我做了六年的继电保护开发,见过很多出故障的原因都是定值下得不合理,而电动机大小和启动方式之类的和装置的保护功能配合不好引起的,所以楼主可以在功能选择和定值整定方面如手,国内的厂家大多能满足!