南方某高层住宅(平立大样)
aafool
aafool Lv.3
2010年07月10日 12:35:52
只看楼主

图纸简介: 该图纸为高层住宅楼全套建筑施工图,平立剖,大样,很详细建筑施工图,有3栋住宅,商业街设计,总体规划,大样图,地下室的详细做法。是一个不可多得的施工图。欢迎大家下载。 附件名:20107101278736552336.rar 文件大小:3314K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为高层住宅楼全套建筑施工图,平立剖,大样,很详细建筑施工图,有3栋住宅,商业街设计,总体规划,大样图,地下室的详细做法。是一个不可多得的施工图。欢迎大家下载。

附件名:20107101278736552336.rar

文件大小:3314K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gouhui1211
2010年08月13日 09:50:53
2楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
2010年09月10日 11:06:50
3楼
非常感谢楼主,本人现在正需要这样的图纸参考与学习,今天看到楼主的图,非常高兴,希望以后楼主能发更多好图纸供我们学习借鉴,谢谢
zangmento01
2010年09月27日 10:03:32
4楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
lili3626
2011年12月21日 20:27:58
5楼
很不错的图纸哦!值得参考一下呀!楼主真的很有心呀!呵呵呵呵呵呵。。。。