请教ABB的S1N断路器额定电流的问题(附图片)
koalabear
koalabear Lv.3
2005年10月16日 10:03:21
来自于断路器
只看楼主

ABB的S1N断路器上的Ith(40℃)63表示什么是不是表示该断路器在40℃的时候额定电流为63A。还有想问一下这个额定电流是不是固定的,可以重新整定吗,S1N框架电流可以到125A。

ABB的S1N断路器上的Ith(40℃)63表示什么

是不是表示该断路器在40℃的时候额定电流为63A。还有想问一下这个额定电流是不是固定的,可以重新整定吗,S1N框架电流可以到125A。

yidao
2005年10月16日 11:45:29
2楼
这个额定电流是固定的,不可以重新整定。
koalabear
2005年10月16日 12:51:00
3楼

S1N可以配可调节整定电流的脱扣器吗?
xianliangli
2005年10月18日 08:31:29
4楼
[

不行!在R10---R125A选择额定电流。
wysh
2005年10月21日 19:32:14
5楼
ABB的S1N断路器上的Ith(40℃)63表示什么

表示该断路器在40℃的时候额定电流为63A,如果超过此温度 需要降容使用
yidao
2005年10月23日 11:28:07
6楼

S1N不可以配可调节整定电流的脱扣器,若需调节热脱扣电流,可选用S2开关
wanpeng0374
2005年11月24日 19:55:26
7楼
Ith是指约定发热电流,可以查下国标14048.1,
表示该断路器在40℃的时候额定电流为63A,如果超过此温度 需要降容使用
byecar
2005年11月24日 22:05:40
8楼

另外,ABB的s开关是可以再整定的,但是只能向下整定,在开关的下部有个旋钮,有MIN和MAX字样,比如楼主说的63A大约能向下调到50A用,只是大约,不完全准确的。
zjsfhl
2005年11月25日 13:07:27
9楼

虽然S1框架可以到125,但是63A的开关只能往小调了,好像有三个档位吧