某小高层住宅全套结构图
crow-xue
crow-xue Lv.3
2010年07月08日 15:44:57
只看楼主

图纸简介: 某小高层住宅全套结构图,很完整的结构图纸.结构设计总说明,基础设计说明及桩详图,桩位图,基础平面图,柱表,剪力墙施工图,平面配筋图,电梯机房详图,屋面构架平面图,楼梯结构详图,楼梯构造通用图及说明. 附件名:2010781278575096849.zip 文件大小:1796K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小高层住宅全套结构图,很完整的结构图纸.结构设计总说明,基础设计说明及桩详图,桩位图,基础平面图,柱表,剪力墙施工图,平面配筋图,电梯机房详图,屋面构架平面图,楼梯结构详图,楼梯构造通用图及说明.

附件名:2010781278575096849.zip

文件大小:1796K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinren2008jisues
2010年07月08日 16:05:37
2楼
LZ 您上传的 是什么专业要做的?
我是环艺的 这些是我这专业要做的吗? 本人超级大菜鸟 请LZ赐教
totoyuki
2010年07月09日 10:36:27
3楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
gouhui1211
2010年08月13日 09:51:18
4楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jun5201131987520
2010年09月01日 14:57:35
5楼
totoyuki 认为 [引用] 2010-07-09 10:38:54 非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!再次感谢楼主的分享哦 :)
zhshoney
2010年10月16日 10:42:26
6楼
下下来学学习 谢谢楼主的慷慨:call:
zhaokun85
2010年11月23日 23:30:10
7楼
不错的结构施工图,比较全,楼主有没有建施也传上来分享一下,谢谢
tumuzx66666
2013年06月06日 09:43:18
8楼
还行,挺好
tumuzx66666
2013年06月07日 10:08:40
9楼
还行,挺好
高级绘图员
2016年09月27日 17:44:14
10楼
太贵了呀!我也得上传点图纸了
有个爱人丿京
2016年10月21日 09:34:40
11楼
我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之