氧化锌避雷器额定电压
lshany
lshany Lv.2
2005年10月14日 17:31:08
只看楼主

定义是什么 是安装地点线电压 10KV电压等级氧化锌避雷器名牌额定电压是12.7KV 比10KV额定电压高 而110KV电压等级氧化锌避雷器名牌额定电压是100KV 比110KV额定电压高低 那位老师请告诉我 谢谢

定义是什么 是安装地点线电压 10KV电压等级氧化锌避雷器名牌额定电压是12.7KV 比10KV额定电压高 而110KV电压等级氧化锌避雷器名牌额定电压是100KV 比110KV额定电压高低 那位老师请告诉我 谢谢
免费打赏
lizhenbao_jinan
2005年10月17日 08:36:39
2楼
我这里也是,请大家讨论
quanliok3
2005年10月18日 00:00:12
3楼
没有注意过这一点
互感器
2005年10月18日 18:57:51
4楼
看看这个对你有帮助不:JB-T-8459-1996避雷器产品型号编制方法
controler
2005年10月18日 19:27:08
5楼
资料我看了。。谢谢你!最起码知道个大概了。。
还有你的看不太清楚!!!
lshany
2005年10月19日 18:32:55
6楼
四楼楼主 您好 附件打不开 能不能发到我的邮箱 lshany@sina.com 多谢
fylq97
2005年12月15日 21:38:19
7楼
其额定电压是按可能出现的最高相电压的1.3.、1.5、1.6倍,或其以上倍来设计的。不同时代设计的标准有所变化,现在的复合绝缘子,如6kV避雷器一般是10kV,35kV是56;但是110kV系统的是100V(中性点直接接地)。
zyz8438
2005年12月15日 22:07:29
8楼
10kV属于中性点不直接接地系统,其设备的绝缘等级是按照线电压来选择的。即当某相接地时,另两相对地电压升高为线电压10kV,此时允许电系统继续运行,所以避雷器的额定电压必须大于线电压10kV.。
110kV是中性点直接接地系统,设备的绝缘是按照相电压来选择的。不允许单相接地的发生,每相都不可能出现对地电压升高为线电压110kV的情况。所以避雷器的额定电压只需大于相电压66kV就可以了。
pc990504@co163
2005年12月28日 14:24:44
9楼
受教了
wy19820116163com
2006年01月17日 11:22:46
10楼
谢谢 学习了
lygycep
2006年02月03日 10:26:06
11楼
是标称放电电流。