通用有限元软件abaqus在动力弹朔性时程分析的运用
allen09
allen09 Lv.2
2010年07月07日 17:21:54
只看楼主

论文简介: 概述了目前结构抗震分析中常见的弹朔性计算方法,并结合某高层办公室实例,介绍采用ABAQUS进行结构动力弹朔性时程分析的原理和基本方法。。。caj格式,需用cajviewer打开 附件名:2010771278494514740.rar 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

概述了目前结构抗震分析中常见的弹朔性计算方法,并结合某高层办公室实例,介绍采用ABAQUS进行结构动力弹朔性时程分析的原理和基本方法。。。

caj格式,需用cajviewer打开

附件名:2010771278494514740.rar

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
apartmentseeker4
2010年07月17日 08:18:27
2楼
谢谢楼主的共享~,我正在找这个资料呢,真的感谢~ 这种资料应该给我们共享~ 我顶~ 不过看不太懂~
mcpole
2010年07月19日 10:29:51
3楼
正在学习通用有限元的知识,感谢楼主,分享,希望以后能有更好的论文,再接再厉!!!
meiyangbiao8705
2010年11月27日 21:07:40
4楼
hao sdfu adhadshbhqa
waltdon
2010年12月16日 14:42:11
5楼
《装备制造技术》2009年第6期
期刊文献 谢谢楼主
iceamm
2012年01月04日 22:30:02
6楼
谢谢楼主的共享~,我正在找这个资料呢,真的感谢~ 这种资料应该给我们共享~ 我顶
zzl9105
2013年08月31日 23:40:29
7楼

非常感谢楼主
qq_1423392267167
2016年10月02日 21:34:56
8楼
感谢楼主分享