《基坑工程事故分析与处理》与大家分享
qdtusln
qdtusln Lv.2
2010年07月06日 16:14:12
来自于时事快讯
只看楼主

分享《基坑工程事故分析与处理》一书

分享《基坑工程事故分析与处理》一书
94bdde3f288c4afa8958.pdf
9.6 MB
立即下载
免费打赏
yufeng0617
2010年09月23日 16:15:50
2楼
该书精选一百六十余例基坑工程事故,分别介绍其施工背景,分析事故发生的原因,给出处理措施,本书还介绍了十五例成功的基坑工程实例、建筑基坑工程设计与施工要点及新技术、新进展,并附有大量的基坑工程事故和成功实例照片。

目录:
一、概述; 二、基坑工程事故实例; 三、基坑工程事故综合分析; 四、基坑工程事故预防处理; 五、基坑工程设计与施工概要; 六、基坑工程技术新进展; 七、基坑工程简要。
dengy1981
2010年09月25日 14:18:26
3楼
:victory: :victory: 支持!!!
gbhnvf
2010年10月11日 22:10:56
4楼
非常好的参考。非常感谢楼主大公无私的奉献精神。
xuguo1998
2010年10月12日 20:16:39
5楼
不错的资料
celsch
2010年11月29日 19:49:21
6楼
好资料啊,关键是钱不够啊
chouyu
2010年12月01日 15:29:34
7楼
非常感谢:victory: :time:
weerone
2010年12月17日 10:08:21
8楼
非常好的参考。非常感谢楼主大公无私的奉献精神。:handshake
zj240
2010年12月17日 21:16:26
9楼
基坑安全问题这块儿我觉得参考书是远远不够的,可能诸位能想到的或能分析出的事故原因都在书里,而我们的工程是遍布我国的每个城市,每个角落。比如基坑开挖易引起建筑物变形,但是如果还没开挖施工区周围建筑物就发生影响正常使用的变形呢,挑出开挖之外的原因分析才能找到原因。亲历或听说了很多基坑事故,总的来说每一个事故都是不一样的,各种因素交织在一起。最令人信服的就是理论加大量海量的经验。记得有位施工单位的总工再看了一个一直漏水的基坑后,本来工程部的人都够紧张了,总工说没事,接着搞,结果呢,安然无恙。有些经验性的东西很难用理论来定义起对错,而事实上这些经验性的东西保证了工期也保证了安全。
gavin99
2010年12月21日 12:07:42
10楼
非常不错的资料谢谢
universalman99
2010年12月21日 12:50:25
11楼
最近想好好整理一下基坑的知识,以后向这个方向努力,呵呵
谢谢楼主分享资料,其实纸质的书看起来蛮好的,就是没有米啊:lol