求农业项目可研报告编写提纲
mazhangjin
mazhangjin Lv.12
2005年10月12日 15:57:30
来自于农田土整
只看楼主

求农业项目可研报告编写提纲。农业项目与水利项目的编制提纲和格式有很大区别,侧重点不一样,谁又标准的农业项目可研报告的编制提纲。

求农业项目可研报告编写提纲。农业项目与水利项目的编制提纲和格式有很大区别,侧重点不一样,谁又标准的农业项目可研报告的编制提纲。
czlyfx
2005年10月15日 22:58:28
2楼
留下email,到办公室后,我发个文本给你
mazhangjin
2005年10月16日 10:34:21
3楼
mazhangjin@163.com,谢谢
ahoo21c
2005年10月17日 10:58:00
4楼

要是农综开发项目的话,每年都会出来一个大纲,大致差不多,但是不尽相同。最好看发下来的大纲!
mazhangjin
2005年10月23日 18:09:25
5楼
可行性研究报告的主要内容包括总论、项目背景、市场供求与行业发展前景分析、地点选择与资源条件分析、工艺技术方案、建设方案与内容、投资估算与资金筹措、建设期限与实施计划、组织机构与项目定员、环境评价、效益与新增能力、招标方案、结论与建议等。

不知道这个是否可以
czlyfx
2005年10月24日 20:35:03
6楼
这个版本是通用的,剪接后可以使用。在经济评价中一般还要加入包括:科技贡献率(85%)、良种率(95)、病虫草害率(5%)。仅供参考。
我做过6个省级项目版本,还算可以,但是版权全部被甲方垄断了。
email-czlyfx@163.com
czlyfx
2005年10月24日 20:36:57
7楼
wo我才上班,抱歉。
mazhangjin
2005年10月25日 12:23:13
8楼
什么时候发呀,我的项目已经报上去了,不知道评的结果会怎么样
cdpsxyl
2008年08月21日 10:12:52
9楼
可以给我发一个吗?我也需要农业项目可研报告编写提纲。给我也发个范本吧!谢谢! 邮箱是 cdpsxyl@126.com :time:
alygr
2008年10月17日 09:50:09
10楼
哥们,有没有水利项目的可研究报告,烦请发一个好吗?着重是经济效益分析不知如何做?
QQ:695240859