新手如何学习施工图
小松鼠mama10
2010年07月05日 15:02:26
只看楼主

欺末考试结束了,心里一时找不到方向,生活像是失去了重心。再加上炎炎夏日,心情免不了烦躁。 但是两个月的时间总不能碌碌无为吧。所以决定要利用这两个月的时间好好学习施工图。一直以来都想把施工图学好,现在终于有时间专心来学了,但是面对一张总平面图,却无从下手。 便来到这里,向各位高手讨教!对于园林景观施工图的绘制,作为新手,应该如何去学习呢? 1、施工图的开始,应该只有一张平面图吧,那么面对平面图,我们应该如何开始着手去绘制施工图呢?如何去分析判断?

欺末考试结束了,心里一时找不到方向,生活像是失去了重心。再加上炎炎夏日,心情免不了烦躁。
但是两个月的时间总不能碌碌无为吧。所以决定要利用这两个月的时间好好学习施工图。一直以来都想把施工图学好,现在终于有时间专心来学了,但是面对一张总平面图,却无从下手。
便来到这里,向各位高手讨教!对于园林景观施工图的绘制,作为新手,应该如何去学习呢?
1、施工图的开始,应该只有一张平面图吧,那么面对平面图,我们应该如何开始着手去绘制施工图呢?如何去分析判断?
2、施工图的绘制应该分几个步骤来进行呢?需要绘制哪一些图纸?
问题问得可能有一些白痴,因为此时的脑袋里对于这些都是空白的,还请各位高手见谅,不吝赐教!谢谢!

免费打赏
witzxy
2012年02月01日 09:24:25
22楼
多看,多学,多画!积累很重要,只有脑子里的东西多了自然就出来了!
y173876082
2012年02月13日 09:50:59
23楼
画图画到吐了~~
真是悲剧~~
lingdianxingkong
2012年03月13日 13:38:09
24楼
正想学习做施工图呢
dandan333333333
2012年04月20日 20:18:26
25楼
jixiany
2012年04月28日 10:20:44
26楼
进不了你的空间哦
yangbaolin1988
2012年04月30日 15:35:24
27楼
多看,多学习,向老师傅多请教,多多熟悉规范,我们行业是一个日积月累的过程,慢慢你会很厉害的。加油