建筑行业管理人员上岗证有多大用???
chenqianshu1111
2005年10月09日 21:02:06
只看楼主

请问各位前辈:  我的学校(华北水利水电学院)与河南省建设教育学会举办“建设行业管理人员岗位培训班”培训岗位有:施工员,质检员,安全员,材料员,预算员。  到时候发个上岗证,说是全国通用。  请问有用吗?  有多大用????  请各位说一下自己的见解(闲话少说)  小弟在这谢了

请问各位前辈:
  我的学校(华北水利水电学院)与河南省建设教育学会举办“建设行业管理人员岗位培训班”培训岗位有:施工员,质检员,安全员,材料员,预算员。
  到时候发个上岗证,说是全国通用。
  请问有用吗?
  有多大用????
  请各位说一下自己的见解(闲话少说)
  小弟在这谢了
免费打赏
jibin1024
2005年10月10日 13:29:18
2楼
我们学校也是呀——————山东水利职业学院,真的不知道有用吗,每一个都要交500多块钱,要是没用,不是白交了吗???
wanzigege
2005年10月12日 14:46:44
3楼
有谁知道啊,踊跃回答啊,有积分送啊!
wanggdongg
2006年06月04日 19:14:11
4楼
有用没用,这要看情况.一般来说,这些证是没有用的,一点用都没有!不一般 的情况就是,这些证可以证明你是地地道道的学建筑的.这好象是费话,但是大多数情况下,用人单位只要确定这些就足够了!!!!!!!!!
个人的见解.
hgh791215
2006年06月06日 11:45:50
5楼
这些证件都是有用的,现在几乎所有的建筑行业单位都要求持证上岗,是专业技术人才的的基本素质体现