商场的实用空调(水冷吊顶分体机)用过吗?
guixiao_1818
2005年09月29日 16:54:33
只看楼主

现在很多中小型超级购物商场,空调系统大多使用水冷柜式空调机,占用了地面为机房,对于很多商场来说是一个忍痛的经济损失,针对这现象,我司开发了一种吊顶的机型,即水冷吊顶分体机,一台主机加一台送风机,吊于室内;解决了用机房问题,受到了很多商场的客户信赖!带来了不少工程,不防进一步了解!0769-8681125 夏榕空调公司 刘先生

现在很多中小型超级购物商场,空调系统大多使用水冷柜式空调机,占用了地面为机房,对于很多商场来说是一个忍痛的经济损失,针对这现象,我司开发了一种吊顶的机型,即水冷吊顶分体机,一台主机加一台送风机,吊于室内;解决了用机房问题,受到了很多商场的客户信赖!带来了不少工程,不防进一步了解!0769-8681125 夏榕空调公司 刘先生

免费打赏
lsb2008
2005年10月09日 11:28:15
2楼
这是什么制冷原理啊?

是与水机一样么?
guixiao_1818
2005年10月18日 08:28:14
3楼
其实和水冷柜式空调一样,只不过最大的特点是不用机房,吊在天花上.
tryyer
2006年07月09日 07:11:03
4楼
不就是,立式变卧式吗?你的介绍太简单!我是这样理解的!如果是这样没有什么稀罕的!
yyn028
2006年07月29日 17:51:18
5楼
该设备为水环热泵机组--即水源热泵的一种形式。
qlb28
2006年10月05日 17:06:54
6楼
请问一下,冷吊顶这种空调形式一般能够承担的冷负荷一般比较下,仅仅依靠冷吊顶,是很难满足商场符合要求的。另外就是吊顶的结露问题,有好的解决办法吗?