装配式钢筋混凝土简支梁桥的构造与设计
ymh420
ymh420 Lv.3
2010年06月22日 10:15:09
只看楼主

论文简介: 装配式钢筋混凝土简支梁桥受力明确,构造简单,施工方便,便于工业化生产,可节省大量的模板和支架,降低劳动强度,缩短工期,因此在小跨径桥梁中,尤其是标准跨径为13~25m的桥梁,成为应用最多的桥型。 附件名:20106221277172909557.zip 文件大小:586K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

装配式钢筋混凝土简支梁桥受力明确,构造简单,施工方便,便于工业化生产,可节省大量的模板和支架,降低劳动强度,缩短工期,因此在小跨径桥梁中,尤其是标准跨径为13~25m的桥梁,成为应用最多的桥型。

附件名:20106221277172909557.zip

文件大小:586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
东海居士
2010年06月22日 21:50:03
2楼
这次成了沙发了!不易啊!好文章!文章主要内容:装配式钢筋混凝土简支梁桥受力明确,构造简单,施工方便,便于工业化生产,可节省大量的模板和支架,降低劳动强度,缩短工期,因此在小跨径桥梁中,尤其是标准跨径为13~25m的桥梁,成为应用最多的桥型。
ymh420
2010年06月24日 08:52:34
3楼
回帖是一种美德。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ss198912
2010年06月27日 12:24:31
4楼
借个贴字喁喁啊,要站够积分才能下载啊
不过写的还是很好的啊 、
怎么么还没到字说啊
yxm4531
2010年06月28日 16:45:56
5楼
我要一点土木币 借贵贴以用 为什么选择贵贴呢 是因为我上个星期和这个星期学校的实训类容就是装配式混凝土简支梁桥 呵呵 顺便支持一把 哈哈
mxq3026
2010年11月13日 15:33:37
6楼
装配式钢筋混凝土简支梁桥受力明确,构造简单,施工方便,便于工业化生产,可节省大量的模板和支架,降低劳动强度,缩短工期,因此在小跨径桥梁中,尤其是标准跨径为13~25m的桥梁,成为应用最多的桥型。
yjymermaid
2011年03月17日 19:42:57
7楼
下来看看,现在正需要呢