博士环境论坛
deforum
deforum Lv.2
2002年01月09日 15:12:31
只看楼主

昨天下午发生了一件很让人生气的事情,一位网络高手利用其所学的计算机知识使博士环境论坛无故中断了近一天,耽误了广大网友的在线交流机会,我个人对此表示强烈地不满和愤慨! 的确我们的网络知识有限,不足以与网络高手对抗,不过作为环境工程专业的博士研究生我们计算机水平大抵只能如此了,我们提供的只是一个舞台,一个让广大关注环保事业的人交流与学习的舞台,完全是公益事业,高手在这里逞一时之快何必呢?有道是强者向更强者拔剑,弱者才向更弱者拔剑!

昨天下午发生了一件很让人生气的事情,一位网络高手利用其所学的计算机知识使博士环境论坛无故中断了近一天,耽误了广大网友的在线交流机会,我个人对此表示强烈地不满和愤慨!
的确我们的网络知识有限,不足以与网络高手对抗,不过作为环境工程专业的博士研究生我们计算机水平大抵只能如此了,我们提供的只是一个舞台,一个让广大关注环保事业的人交流与学习的舞台,完全是公益事业,高手在这里逞一时之快何必呢?有道是强者向更强者拔剑,弱者才向更弱者拔剑!

免费打赏
老法师
2002年01月09日 16:56:58
2楼
我是老老博士,能邀我去博士论坛看看吗?它在哪?我可以提供一点批评的意见,对了忘了、告诉你,计算机方面我是高高手,我取扁他.
deforum
2002年01月09日 17:55:44
3楼
www.deforum.com
痴弦笙
2002年01月09日 18:56:09
4楼
对博士您表示声援,本站也曾受到过黑客攻击,那几天的网站速度大幅下降。我们对这种行为,深表痛恨。

有本事,打日本人去。
deforum
2002年01月10日 16:33:02
5楼
谢谢诸位的声援,有些人很可恶,自以为学了点网络知识就很了不起,到处卖弄,以损人不利己为乐事,以恶心大家为荣耀,俨然不知天下间还有羞耻二字!