深圳星海名城二期部分景观单体施工图
ye444
ye444 Lv.2
2010年06月19日 17:08:39
只看楼主

图纸简介: --联合工房区旱地喷泉管道布置图旱地喷泉电气配置平面图 镜月池网格定位图做法大样图 临风星亭平立面及结构做法彩色喷泉广场平面定位图 景墙立面图做法大样图 跌水景观.缥缈星河.平定位面图剖面图 花柱花架图 小桥假山长廊平立侧图 仅供学习交流不得商用牟利 附件名:20106191276938519142.zip 文件大小:3291K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

--联合工房区旱地喷泉管道布置图
旱地喷泉电气配置平面图 镜月池网格定位图做法大样图 临风星亭平立面及结构做法
彩色喷泉广场平面定位图 景墙立面图做法大样图 跌水景观.缥缈星河.平定位面图剖面图 花柱花架图 小桥假山长廊平立侧图 仅供学习交流不得商用牟利

附件名:20106191276938519142.zip

文件大小:3291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaffil108
2010年08月25日 13:48:46
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhonghuamingzhu3
2010年09月01日 18:13:18
13楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:13:23
14楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:13:28
15楼
wuansheng001
2010年09月05日 07:30:03
16楼
很感谢分享,非常实用 谢谢
qingshi_sheji
2010年09月05日 13:26:35
17楼
资料挺不错
jtll2010
2010年09月05日 18:25:11
18楼
非常好的图纸资料,谢谢楼主的无私奉献,非常感谢,这些资料对我的设计有很大的帮助
iamgodwife8423
2010年09月16日 12:31:28
19楼
谢谢分享,通过交流我学到很多,很感谢这个平台!
baobaozwt333
2010年09月28日 21:39:51
20楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
ydy10000
2010年10月07日 17:19:59
21楼
在此发表评论!深圳豪华别墅园林施工图(曦城),鱼池,假山,浮雕墙,木平台,木亭,干挂石吧台等。植物